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Hirschkalbsrücken mit Wirsing, Maronen & Äpfel - für 4 Personen
von Franca
Zutaten für Personen Zubereitungszeit ca 60 Minuten (1 Bewertungen)
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Menge Einheit Zutat
4 Stück Hirschkalbsrückenfilets
150 Gramm Maronen (geschält & gewürfelt)
150 Gramm Äpfel (geschält & gewürfelt)
250 Milliliter Wildfond
2 Esslöffel Preiselbeeren
  etwas Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
Die Hirschkalbsrückenfilets mit Salz & Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Bratfett beidseitig anbraten. In gebutterte Alufolie wickeln und im Backofen bei 140º C warmstellen. In einem Topf die Butter heiß werden lassen und darin die Maronen und Äpfelwürfel leicht anbraten. Den Wildfond dazugießen und das ganze ca.5 Minuten köcheln lassen. Die Preiselbeeren dazufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Servieren mit Knödeln oder Schupfnudeln.




Bücher und Kochutensilien für Rezepte: Hirschkalbsrücken mit Wirsing, Maronen & Äpfel
2005 Cabernet Sauvignon & Merlot trocken - 6 Flaschen à 750 ml im Karton    

2005 Cabernet Sauvignon & Merlot QbA trocken - Rotwein, Barrique Ausbau

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Angebot: Weine vom Weingut Rappenhof, 6 Flaschen à 750 ml im Karton    

2 Flaschen 2010 Weißer Burgunder QbA trocken à 750 ml plus 2 Flaschen 2010 Regent Rotwein QbA trocken, Alsheimer Rotwein à 750 ml plus 2 Flaschen Rappenhof Riesling Brut Sekt, à 750 ml im Karton

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Cake & Kuchen    

Zum Aperitif, zum Tee, zum Frühstück, zum Lunch, für die Party, für den Brunch: Ilona Chovancova präsentiert hier 110 abwechslungsreiche, verblüffend einfache Rezepte, darüber hinaus eine kleine Warenkunde und unzählige Anregungen für Ihre persönlichen Backkünste.

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Das Duchy Originals Kochbuch    

Als Prinz Charles 1990 Duchy Originals ins Leben rief, geschah dies aus seiner Überzeugung heraus, dass Produkte aus ökologischem Anbau nicht nur viel mehr Geschmack haben und hochwertiger sind, sondern dass „zum Wohle unserer Nachkommen und eines gesunden Bodens der richtige Weg nur sein kann, mit der Natur zu arbeiten und nicht gegen sie“. Begleiten Sie den Weg der Nahrungsmittel vom Bauernhof bis auf den Teller.

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Das Saucen-Kochbuch    

Welt der Saucen – Saucen der Welt! 256 Rezepte für klassische, aber auch für ganz moderne Saucen, darunter die internationalen „Highlights“ wie mexikanische Salsas, indische Chutneys und Currys, italienisches Pesto etc.

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Die große Schule des Kochens    

Das Kochbuch fürs Leben: Warenkunde bis ins Detail, umfassende Behandlung der Küchentechniken und Zubereitungsmethoden, 250 Rezepte und ein ausführliches Glossar der Fachbegriffe. Alle Küchentechniken und Rezepte Schritt für Schritt und mit Phasenfotos illustriert.

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Die Männer, das Essen & ich    

Hier erfahren Sie, wie sich „eine ganz normale Frau“ mit ihrer Persönlichkeit, ihren Erfahrungen mit dem anderen Geschlecht und nicht zuletzt mit dem Älterwerden auseinandersetzt und jede Lebenslage meistert, indem sie in der Küche voller Power, Freude oder Wut die leckersten Speisen zaubert. 75 alltagstaugliche Lieblingsrezepte und Geschichten, die man nur der besten Freundin anvertraut.

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Die Meisterschule der Jeunes Restaurateurs    

NEUERSCHEINUNG - MÄRZ 2008 - Die Meisterschule der Jeunes Restaurateurs ist eine kulinarische Erlebnisreise durch die Profiküche von der Vorspeise bis zum Dessert, geführt von Deutschlands Kochgilde Nr. 1. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Rezepte überraschen!

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Gut kochen - preiswert & schnell    

Auf die Frage: »Was koche ich heute?« kennt Johann Lafer die besten Antworten. Deutschlands erfolgreichster TV-Koch hat eine neue, unkomplizierte Küche für jeden Tag entwickelt. Über 150 abwechslungsreiche Rezepte, die mit wenigen Zutaten auskommen.

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Hensslers Küche    

NDR Fernsehkoch Steffen Henssler ist "Aufsteiger des Jahres". Mit seiner Sendung "ganz und gar Henssler" auf VOX tritt er die Nachfolge von Tim Mälzer an.

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Indiens vegetarische Küche    

Der ganze Reichtum der vegetarischen Küche So abwechslungsreich und verführerisch wie die vegetarische Küche Indiens ist kaum eine andere in der Welt – ob üppige Thali ausgesuchte Tandoori-Spezialitäten aus dem Norden oder dampfend heiße Idli (Reisküchlein) und würzige Chutneys aus dem Süden. Die mehrfach ausgezeichnete Autorin Monisha Bharadwaj stellt die köstliche Vielfalt der vegetarischen Kochtraditionen aus allen Teilen des Landes vor.

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Kochvergnügen vegetarisch    

Die fleischlose Küche setzt ihre Erfolgsstory fort. Denn mit Gemüse & Co. lässt sich Gesundheit mit Fantasie aufs Appetitlichste kombinieren! Unser vegetarisches Grundkochbuch ist deshalb ein absolutes Muss für jeden, der sich und seine Familie gesund ernähren möchte. Mit vielen Hintergrund-Informationen und rund 270 Rezepten.

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Kräuter, Gewürze & Essenzen    

Alle Düfte und Aromen dieser Welt: 200 Gewürze, Kräuter, Essenzen, Aromen, Würzsaucen, Chutneys, Pilze und Früchte werden vorgestellt. Sie erhalten Informationen über ihre Herkunft und Geschichte. Viele Hinweise auf spezielle Zubereitungsmethoden.

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Lafer!Lichter!Lecker!    

Das Buch zur erfolgreichen ZDF-Kochshow, die wöchentlich mehr als 2 Mio. Zuschauer vor die Bildschirme lockt - 2 Bücher in einem: Deftige Hausmannskost trifft auf edle Gourmetküche, rheinische Frohnatur trifft auf steirischen Sternekoch - Mit den besten Sprüchen aus der Sendung und informativen Antworten auf Zuschauerfragen.

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Orient - Küche & Kultur    

Dieses Buch entführt den Leser in einen kleinen aber ausserordentlich wichtigen Teil der Kultur des Orients: das Essen und Trinken. Authentische Rezepte, informative Reportagen und Reisegeschichten lassen uns die Gemeinsamkeiten der so unterschiedlichen Länder entdecken.

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Süditalien - Küche & Kultur    

Italien-Expertin Cornelia Schinharl entführt uns mit Rezepten, Reisegeschichten und Reportagen in die Welt der kulinarischen Genüsse und der traditionsreichen Kulturlandschaft. Schwarzweissbilder von magischer Intensität kombiniert mit sonnigen Farbfotos vermitteln den Charakter der Landschaften und ihrer Bewohner ebenso wie die Rezepte mit mediterranen Köstlichkeiten.

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Tartes & Quiches    

Tartes, Quiches, Pizzas, Pies & Co. sind ideal für Picknicks und für Gäste, seien es Cocktailpartys mit Snacks, kleine Geselligkeiten mit Freunden oder ein großes Buffet. Dieses Buch hat die Rezepte für unverzichtbare Klassiker und raffiniert-neue Variationen, für jede Gelegenheit, ob als Hauptgericht oder herzhafter Imbiss.

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Wok für Genießer    

75 Rezepte von schnellen pfannengerührten Gerichten über sanft geschmorte Currys bis zu schonend gedämpften Spezialitäten. Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts – alles aus dem Wok, für jede Gelegenheit.

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